欢迎访问湖北省教育厅官方网站!
今天是:

您当前的位置:首页 > > 本厅动态

2001年素质教育配套改革及职业教育“512工程”教学设备政府采购举行开标仪式

发布时间:2002-08-09 作者(文号): 来源:湖北教育信息网 浏览数:24675次

  2001年素质教育配套改革及职业教育“512工程”于2002年3月26日在湖北省教育厅政府采购中心(湖北省教育技术装备处)举行。有省内外57家厂商递交了投标文件,涉及到75个包次。开标之前,投标单位代表及湖北省公证处公证员检查了投标文件的密封情况,各投标单位的投标文件密封完好。 

    省政府采购办公室、省教育厅财务处、纪检监察室、财务处、基础教育处、装备处有关领导出席了开标仪式,省公证处公证员张沫等对开标过程进行了现场公证。
教学设备政府采购的开标仪式


                                                                                                     

分享到:

本厅概况 | 地理位置 | 网站地图

湖北省教育厅主办 湖北省教育信息化发展中心承办 地址:湖北省武汉市武昌区洪山路8号 邮编:430071

鄂ICP备09022670-3   mail:fuwu(at)e21.edu.cn(请将(at)改成@)

 
湖北省教育厅版权所有 鄂ICP备09022670号-3
返回顶部